- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Anfangs waren wir ja etwas skeptisch, da das Hotel nur drei Sterne hat - aber wir waren schon in 4-5 Sterne Hotels, die wesentlich schlechter waren! Man ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben, wenn man keine allzu hohen Ansprüche hat. Die Zimmer waren schön und zweckmäßig eingerichtet (mit kostenloser Klimaanlage zum selbst-regulieren, Minibar, Safe und Fernseher). Das Essen (Frühstück und Abendessen) war immer frisch. Morgens gab es immer Wurst, Käse, Tomaten, Gurken, Oliven, Marmelade, Butte, Cornflakes, Eier und Brot - also absolut ausreichend. Abends gab es immer ein großes Salatbuffet und ein warmes Hauptgericht. Uns persönlich hat das Hauptgericht immer sehr gut geschmeckt. Es gab immer ein Fleischgericht mit einer Gemüsebeilage und einer Sättigungsbeilage (Reis, Kartoffeln, Blätterteigtaschen). Uns hat es nichts ausgemacht, dass es "nur" ein Hauptgericht gab - im Vergleich zu Hotels mit mehr Asuwahl hat das Abendessen hier nämlich immer sehr gut geschmeckt! Es gab auch immer ein kleines Nachtisch Buffet mit Pudding, Pflaumen, Wassermelone und kleinen, türkischen Kuchen. Das Essen war auf alle Fälle immer lecker (und wir sind nicht die Menschen, die alles essen). Der Service war sehr freundlich, es wurde immer sehr schnell abgeräumt und Getränke konnte man auch immer gleich bestellen, sobald man sich gesetzt hatte - ein klarer Vorteil von einem eher kleinen Hotel. An der Rezeption wurde sehr gut englisch gesprochen. Man war dort immer sehr hilfsbereit und bemüht. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht und ab und zu nette kleine Handtuchfiguren aufs Bett drapiert. Der Strand ist wirklich sehr schön sauber und gepflegt. Es ist immer jemand da, der Schirme und Liegestühle zuordnet (wir haben uns das Geld gespart und sind mit einer Strandmuschel angereist). Das Wasser war wunderbar warm, sodass man stundenlang im Wasser dümpeln konnte. Vom Strand aus hat man einen herrlichen Blick auf die Festung von Alanya. Als abschließendes Fazit kann ich nur sagen: wir würden jederzeit wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut