- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses Hotel, welches wir acht mal gebucht haben hat sehr viel an Qualität verloren.Reklamationen werden sehr schleppend, wenn überhaupt behoben, das Essen ist sehr einseitig, morgens immer das Gleiche. An der Rezeption wird nur Türkisch oder gebrochenes Englisch gesprochen.Die Bedienung wirkte gelangweilt und gleichgültig. Nach diesem Urlaub habe ich die Nase voll!! Werde mir ein anderes Hotel suchen. Schade! Bei dieser schönen Lage des Hotels, man könnte da was daraus machen.. Blümchen
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Erika |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, Zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht und die Zeit genommen haben, uns zu bewerten bzw. Ihr Feedback abzugeben. Wir, als neue Hotelleitung legen sehr viel Wert auf Ihre Kritiken und bemühen uns, Schritt für Schritt auf diese einzugehen. Neben diversen Änderungen, unter anderem neues Personal, möchten wir uns natürlich in allen Belangen immer weiter verbessern, mit dem Wunsch, Sie zufriedenzustellen. Bei Ihrem nächsten Alanya Urlaub würden wir uns sehr freuen , Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen, um sich selbst von den Änderungen zu überzeugen. Mit freudlichen Grüßen Ihr Hotelmanager Eren Eryilmaz