Hatice (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Stadt
Perfektes Hotel im Herzen Alanyas!

Dieses schöne, familienfreundliche und zentrumsnahe Hotel, welches sich gleich am Cleopatra-Strand befindet, ist definitiv nur weiter zu empfehlen! Wir haben eine sehr schöne Woche in diesem Hotel verbracht. Sauberkeit, Engagement, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Gastfreundlichkeit und Zuvorkommenheit sprechen für dieses Hotel. Wir möchten uns bei jedem einzelnen Mitarbeiter/ jeder einzelnen Mitarbeiterin für die tolle Zeit bedanken - vor allem bei dem Rezeptionist Herrn Adem und dem Security Herrn Hüseyin. Riesen Dankeschön für alles! :)

• Das Dreierzimmer (mit riesen Balkon) war stets sehr sauber.

• Sehr leckeres Frühstück.

• Top Service! - Und das rund um die Uhr.

• Das Hotel befindet sich im Zentrum von Alanya. Zu Fuß ist wirklich alles in sehr kurzer Zeit zu erreichen. Des Weiteren befindet sich das Hotel direkt am Cleopatra-Strand.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Links und rechts von dem Hotel befinden sich zwei Cafés, in welchen man günstig essen und trinken kann. Live-Musik, sowie Shisha gab es in den Cafés auch.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Stadt