Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Enttäuschter Urlauber (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Lage top, Hotel flop!!!

Das Positive am Hotel ist wirklich die optimale Lage: strandnah und dennoch sehr zentral. Eher negativ sind die Hygiene (z.B. wurde unsere Bettwäsche in der Zeit nur zweimal ausgewechselt und das auch nur weil wir dies mehrmals gefordert haben. Unsere Klobrille war so demoliert, dass sie schon auseinander fiel) und die Speisen (z.B. nur eine kleine Auswahl an Warmspeisen, die auch einingen Tagen ziemlich gleich schmeckten). Das Personal war zwar größtenteils sehr nett, aber teilweise einfach überfordert mit seinen Aufgaben. Dies lag auch an der schlechten Organisation des Hotelmanagers, der meistens nur an seinem Laptop rumsaß. Wir hatten das All-In Paket und bekamen das Gefühl, dass wir damit Gäste zweiter Klasse waren, da wir für die Getränke nicht zahlen mussten. Das Essen á la carte schien wohl ganz nett zu sein, wobei wir nur eine Pizza ausprobiert haben, die ziemlich lecker schmeckte. Ansonsten waren wir auswärts essen.

• Hygienemangel und die kaputte Balkontür, die sich sehr schwer schließen ließ, Das Bad sah ebenfalls ziemlich alt aus.

• Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Eine perfektere Lage kann man sich nicht vorstellen: direkt von der Hotelterasse zum schönen Kleopatra-Strand.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Enttäuschter Urlauber