Das Hotel liegt direkt am grobsandigen Strand. Die Anlage rund ums Hotel ist schön angelegt mit Palmen und sauber, wie auch alles andere in diesem Hotel. Wir haben das Hotel für sehr schön gefunden. Wir können dieses Hotel sehr weiter empfehlen, aber auch bedenken es sind nur 3 Sterne.
Die Zimmer waren sehr angenehm eingerichtet und Sauber.Alle Zimmer sind mit Meerblick. Das Bad hat eine Duschkabine, einen großen Spiegel und Fön. Für Kühlschrank und Seif muss mann je 13€ extra zahlen. Wir finden das dieses Hotel die 3* verdient.
Es war ein einfaches Frühstück, nichts großes, Weissbrot und sesambrot, mehr sorten Käse, gekochte Eier, Butter, Honig, zwei unterschidliche Konfitüren und noch frisches Obst. Am Abend das Buffet war dafür um so besser, die Tische sind abends um den Pool aufgebaut, oder man kann auch im Speisesall platz nehmen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und die süßen Nachspeisen waren auch sehr lecker.
Service war sehr gut. Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt, Handtücher regelmäßig gewechselt. Wenn es Probleme gab wurde uns durch die Rezeption geholfen. Freundlichkeit wurde hier groß geschrieben und die Kellner beim waren auch immer für einen kleinen Tratsch zu haben. Wir waren mit dem Service sehr zufrieden.
Die Lage direkt am Strand war für uns sehr angenehm. Bis zum Zentrum von Alanya, zu den Geschäften jedoch ein schöner Spaziergang von 15-20 min. Auf der Hauptstraße gibt es doch viele Restaurants, Bars und Geschäfte. Und wer nicht Spazieren will kann für ein paar Cent in die laufent fahrenden Kleinbusse einsteigen und günstig ins Zentrum kommen.

Zu den Sport und Freizeit-Angeboten können wir nicht viel sagen, da wir sie nicht genutzt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|