Gute Lage, viel Potenzial, definitiv falsches Management. Da hat einer keine Ahnung vom Hotelwesen. Die gesamte Crew sollte geschult werden.
Die Aussicht aufs Meer war das Beste an diesem Hotel. Schimmel im Bad Kühlschrank der heizt und nicht kühlt.
wer nicht krank werden möchte sollte dieses Hotel meiden. Die hygienischen Bedingungen im Speisesaal sind katastrophal. So etwas haben wir noch nie erlebt. Essen war teilweise nicht genießbar, undeklariert und undefinierbar, nicht ausgewogen, einfach nur schrecklich. Wir sind nach einer Woche nur noch in Restaurants essen gewesen.
Jede Frage oder Hinweis wurde vom Personal abgeschmettert. Keine Bedienung für Gäste. AI Gäste holen die Getränke selber, ist ja auch OK, aber wir waren zahlende Gäste mit HP und wurden behandelt wie ............. Ich möchte es nicht aussprechen. Teilweise wurden uns Getränke nicht ausgeschenkt. Personal trug schmutzige Freizeitkleidung. Wir mussten selbst zum Frühstück dafür sorge tragen , dass die Marmelade, Milch etc. aufs Büfett kommt. unglaublich.
Die Lage ist OK, man kann super schlendern und einkaufen. Der Transfer Service war spitze. Höflich , freundlich, pünktlich und sehr bemüht um jeden einzelnen Fahrgast
Pool war vorhanden nur schmutzig wie alles andere auch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|