Aysu (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich vermisse das Essen jetzt schon!

Ich verbrachte meinen Urlaub vom 06.06 bis zum 16.06 im Hotel Aydinbey Queen Palace und war mehr als zufrieden. Das Hotel ist sowohl elegant als auch sehr klassisch sowie stilvoll eingerichtet. Zudem wird auf die Hygiene sehr großen Wert gelegt, denn die Zimmer waren schon fast steril. Das Essen spielte auf einer ganz anderen Liga. Normalerweise erwarte ich von 5-Sterne-Hotels nicht all zu viel. Doch dieses mal war die Küche einfach nur Perfekt. Das Essen war nicht nur vielfältig sondern auch unglaublich köstlich. Es war ein Traum! Das Hotelpersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Da das Hotel relativ neu ist, waren unsere Meinungen für die Mitarbeiter sehr wichtig. Wir wurden des öfteren gefragt, ob wirklich alles in Ordnung ist. Sehr positiv war auch, dass kleine Kritikpunkte sofort umgesetzt wurden. Das gesamte Personal arbeitet mit einer unglaublich hohen Disziplin. Besonders möchte ich mich bei Herrn Özgün bedanken, der ein sehr guter Ansprechpartner ist und für organisatorische Fragen jeder Zeit zur Verfügung steht. Zusätzlich bedanke ich mich bei Herrn Mahsun, Frau Gulistan sowie Frau Ulviye vom Küchenpersonal. Außerdem möchte ich hier noch einmal Herrn Utkucan und Herrn Mustafa aus dem Strandbereich hervorheben und bedanke mich herzlich für die tolle Leistung. Herzlichen Dank für den tollen Urlaub.

• Restaurant & Bars
  • Einfach nur Klasse

• Lage & Umgebung
  • Mit dem Shuttlebus zum Strand.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Aysu

Sehr geehrte Frau Aysu, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Aydınbey Queens Palace&SPA Hotel ausgesucht haben und Ihre positiven Erfahrungen über unserem Hotel sehr detailiert geschildert haben. Die Meinung unserer Gaeste ist uns sehr wichtig. Herzlichen Dank und Wünschen Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Queens Palace&SPA Hotel Team