Moni&Detlef (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Einen Entspannungsurlaub mit schwimmen und Relaxen

Das Hotel hat eine sehr gute Ausstattung.Die Anlage ist sauber ,und gut aufgeräumt.Der Pool ist gut geeignet um lange Bahnen zu schwimmen ca.60-65m.Die Rutschen sind etwas für klein ,und großnach belieben.Es sind Tagsüber immer genügend Liegen vorhanden.Der Empfang im Hotel wahr sehr freundlich,aber wir konnten uns beim Einchecken nur Englisch verständigen Pech,es gibt auchPersonen die Deutsch sprechen, waren zu dem Zeitpunkt wohl beschäftigt.Wir hätten uns mehr Möglichkeiten zum spazieren gehen am abend gewünscht. 15Min. zu Fuß gehend auf dem Fußweg an der Hauptstraße gibt es einen Erlebnispark (kostet Eintritt) angeschlossen ist ein Shoppingcenter(Eintritt frei und sehenswert).Der Name Lends off the Lengen`s.Nach 20 Uhr gibt es keine Dolmusverbindung mehr nach Belek,tagsüber muß man auch einmal umsteigen,und den Dolmus nach Belek zu mehmen.Es wäre ein super Urlaub gewesen ,wenn nicht so viele Leute aus dem Moskauland da gewesen wären.Sie verhalten sich beim essen nicht immer so wie wir es gewohnt sind,es gibt aber auch Ausnahmen.Das Personal ist super freundlich, emsig und unserer Meinung immer bemüht alles dem Gast recht zu machen.Wir werden es warscheinlich nicht wieder buchen, wegen der Menschen aus dem größten Land der Erde.

• Wir haben ein Zimmer zur Poolseite gehabt,die Sicht vom Balkon reicht über den ganzen Hotelinnenbereich.Die Balkontür schließt dicht ab ,wodurch es im Zimmer am Abend verhältnissmäßig ruhig ist,und man schlafen kann.Eine gute Klimaanlage die das Zimmer angenehm kühlt,und leise ist.Ein geräumiges Bad ,mit einer großen ebenerdigen Dusche.Das Bett hat eine super Matratze ,für uns der richtige Härtegrad.

• .Auch das Küchenpersonal hat eine super Arbeit abgeliefert vom Geschmack her ,oder für die Augen . Nur es wurde von den Gästen der oder die Teller so voll geschaufelt ,das sie mit dem nachservieren nicht nachkamen.Die Vielfalltigkeit des Essens ist so groß das ich sie im einzelnem nicht aufzählen kann.Von uns für das Essen eine glatte 1+ Danke!Dafür war die Atmosphäre im Speisesaal ,und auch draußen an den Tischen teilweise Katastrophal Dank der Bewohner aus dem großen Ostreich

• Das Bedienpersonal im Service ist freundlich ,und hat eine sehr gute Arbeit an den Tag gelegt.Wir wüssten nicht wo wir einen Fehler finden könnten.Das Personal am Rutschenpool hat auch immer ein Auge darauf gehabt das es keinen Unfall gab,nicht immer leicht bei den Leuten die da waren.Wenn man in der Anlage kleine Fehler sah,(in der Anfangszeit möglich)und mit dem Manager sprach gab er es gleich per Handy witer und es wurde prompt erledigt.

• Vom Flugphafen zum Hotel brauchten wir 45min.wir haben zuvor noch andere Hotels in Lara angefahren.Um das Hotel herum gibt es wenig Möglichkeiten spazieren zu gehen.Es liegt an einer stark befahrenen Straße(im Hotel ist davon nichts zu hören oder zu spüren, es liegt etwas zurückgesetzt)Vor dem Hotel zur rechten und linken Seite gibt es 2 kleine Läden.Zum Strand braucht man mit dem Shuttle Bus 6min. gefühlte 1,5 km Entfernung.Am Strand geht es schnell ins tiefe Wasser,ca.5,00m und man hat das Wasser bis zum Hals.Liegen waren am Strand genug vorhanden in unserer Urlaubszeit,die Möglichkeiten am Strand zu essen waren noch sehr Begrenzt,es war noch im Aufbau.Eine Promenade gibt es am Strand nicht,spazieren gehen kann man am Wasser es ist Kies mit Sand gemischt.

Den Bereich den wir genutzt haben Pool,Rutschen und Hamambereich volle Sterne.Die anderen Angebote haben wir nicht genutzt,daher darüber von uns keine Aussagen.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Moni&Detlef

Sehr geehrter Detlef Moni , wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie wieder im Aydınbey Queens Palace & SPA Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen , General Direktör Sebahattin ASİ