Anastasia (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel mit einigen Baustellen

Aydinbey ist nicht gleich Aydinbey😏 Wer schon mal im Aydinbey Kings Palace war,weiß eigentlich was ein tolles Hotel ist. Aydinbey Queens Palace ist es leider nicht.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Die Kellner sind vor allem abends sehr überfordert. Totale Unterbesetzung . Begrüßung kennt nur das Rezeption Team, kein anderer.

• Das ist das erste Hotel, wo nichts draußen war, keine Einkaufsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Anastasia

Sehr geehrter Anastasia, Vielen Dank für Ihr ehrliches Schreiben. Wir sind enttäuscht zu erfahren dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufrieden waren. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, für die Schwierigkeiten die während Ihres Urlaubes aufgetreten sind. wir hoffen trotzdem, Sie bald wieder in unserem Aydınbey Queens Palace & SPA willkommen zu heißen, damit wir die Gelegenheit haben Ihr Erlebtes zu korrigieren und Sie Ihre Urlaubstage genießen können. Mit freundliche Grüßen, General Direktor Sebahattin ASİ