Harald (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum Erholen, Entspannen und Genießen

Eine wunderschöne neue und toll ausgestattete Anlage. Es wurde sehr viel Wert auf Kleinigkeiten gelegt, Personal betreffend gibt es wie in jedem Unternehmen Kollegen welche den Job halt nur machen weil Sie diesen machen müssen, (Dienst nach Vorschrift) aber 95% aller Beschäftigten waren perfekt, zuvorkommend und sehr sehr höflich. Wir waren so begeistert dass wir unseren nächsten Aufenthalt bereits gebucht haben.

• Genial eingerichtet und ausreichend Große Zimmer. Die Minibar wurde zwar nur einmal mit Getränken gefüllt, Wasser gab es jedoch immer; meiner Meinung allerdings kein Problem denn in der ganzen Anlage gibt es genug zum Trinken und wenn ich im Urlaub bin verbringe ich nicht Stunden am Zimmer. Wäsche und Handtücher wurden getauscht wie man es wollte, es gibt dazu einen Folder welchen man lediglich nutzen muss.

• Wir waren sehr oft bereits in der Türkei, auch in Belek. Eine solche Küche habe ich aber nur sehr selten gesehen, es gab keinen Tag das gleiche Essen, es war perfekt dekoriert, eine Vielzahl von allem was man sich nur vorstellen kann war vorhanden und es gab keine Zeit in der ds Essen vergriffen war. Wir hatten einen Kellner welcher sein Handwerk mehr als gut beherrscht. "Zülküf" ist immer zu nem Spaß aufgelegt, unglaublich schnell und perfekt in dieser Anlage.

• Sehr perfekter Service Ich liebe das Motto: "Wie man in den Wald ruft so hallt es zurück!" Wir hatten einen perfekten Service

• Perfekt zum Erholen und Entspannen. Das Hotel liegt nicht direkt am Meer, hat uns jedoch nicht gestört. Mit dem Shuttle war es kein Problem und dieser fährt den ganzen Tag im 10 Minuten Takt Die Busse sind sehr sauber, perfekt ausgestattet und die Fahrer sehr nett und zuvorkommend

Es gab eine Vielzahl an Angeboten. Selbst haben wir diese nicht genutzt denn wir wollen in den wenigen Tagen in denen wir Urlaub haben uns erholen und Kraft tanken. Zum Anschauen war es aber klasse das Animationsteam ist riesig und versteht sein Handwerk. Unser nächster Aufenthalt in einigen Wochen wird mit unserer Tochter stattfinden und danach gibt es eine Bewertung besonders auf das Animationsteam :-)

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Harald, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Wir leiten Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, General Direktor Sebahattin ASİ