Das Hotel ist sauber, sehr nettes Personal. Frau Ayse Abat Front Managerin dort ist super nett, wenn man ein Anliegen hat, kümmert sie sich rührend um einen.
Sind super sauber, werden auf Wunsch tgl.gesäubert. Die Minibar ist tgl. inbegriffen. Alle Getränke sowie Efes und ein Energy Drink findet man in der Minibar.
Sehr ausreichend verschiedene Köstlichkeiten. Für jeden was dabei, sehr lecker und abwechslungsreich.
Einfach nur klasse, dafür das das Hotel im Juni eröffnet hat, merkt man wie sich alle Mühe geben, den besten Service zu leisten.
Man ist schnell in 5 min mit dem Auto in Kadriye (nächstgelegene Stadt). Dort kann man super einkaufen für den tgl. Bedarf. Dienstag der Bazaar ist perfekt zum shoppen. Öffnet von 8 bis 16 Uhr, kann ich persönlich nur empfehlen.
- Wellness
- Sport
Das Land of Legends ist keine 10 min Fußweg entfernt vom Hotel. Wie mussten es natürlich sofort ausprobieren. Einfach Klasse dort. Der Strand ist auch keine 5 min vom Hotel entfernt. Der Shuttle ist alle 20min im Einsatz. Der Strand ist auch sehr schön. Am Strand wird man vom Animationsteam ebenfalls betreut um Volleyball zu spielen, einfach TOP.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Selen |
Sehr geehrte Selina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Wir leiten Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, General Direktor Sebahattin ASİ