Daniela (26-30)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • StrandTop erholt 👍

Gut

Hotel ist neu daher sehr schön und stilvoll eingerichtet. Man fühlt sich sehr wohl und es ist alles leicht zu finden und gut beschrieben. Bei Fragen ist der Gäste Service gerne für einen da. Das einzige wo man aufpassen muss ist wenn zwei Frauen anreisen das einen viele Türkische Männer ansprechen.

• Gut
  • Zimmer war sauber nur die Ecken waren eher rund. Die Decken waren sehr windig aber bei Nachfrage wird diese auch gewechselt. Ausstattung super.

• Im Hauptrestaurant war der Service echt top. Leider musste man draußen an den Bars sich entweder die Getränke selber holen oder du würdest gerne übersehen bis du auf dich aufmerksam gemacht hast. Teilweise mangelnde Englisch Kenntnisse.

• Gut
  • Bei Fragen oder Wünsche wurde uns immer sehr nett weitergeholfen.

• Der Strand ist fast 2km weg zum Glück ging win shuttle service zum Strand sonst wäre des echt zu weit gewesen. Außerhalb war nicht viel zu sehen eher ruhige Lage. 3km entfernt kann man gut einkaufen im türkischen Basar.

• Gut

Beim crazy George im Spa Bereich wurde man sehr herzlich begrüßt und verwöhnt Hamam ist sehr zu empfehlen. Pool haben wir nicht genutzt aber es war ausreichend Platz für alle da. Animationsteam war auch sehr nett und freundlich. Öfter mal ein neuer anfangstanz in da früh wäre schön gewesen ansonsten top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Wir leiten Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, General Direktor Sebahattin ASİ