- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel meint es sei 5 Sterne wert, aber in unseren Augen verdient es die 5 Sterne nicht sondern 3 Sterne. Wir wollten ein Babybett und was wir bekamen war ein altes verostetes, zerrissenes, kaputtes und innendrinn ein wirklich unhygienisches Bett so dass das Kind im Kinderwagen schlafen musste. Wir bekamen nicht gleich unser eigentliches Zimmer, so dass wir umziehen mussten obwohl wir schon ausgepackt hatten. Das Personal an der Rezeption war echt unfreundlich. Die sagen etwas und tun es dann doch anders. Wir hatten ein Klimaanlage im Zimmer und dies funktionierte nicht, keiner kümmerte sich drum. Die Minibar war sehr schlecht ausgestattet. Die Putzkraft hat immer sehr spät unser Zimmer geputzt. Einmal ist sie sogar vorbei gelaufen und hat nur ein "Bitte nicht stören-Schild" hingehängt. Sie meinte sie käme immer zu spät nach Hause. Nächstes mal gehen wir ganz sicher nicht mehr in dieses Hotel.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Deniz |
Hallo, Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt hier nicht so geniessen konnten wie Sie sich es vorgestellt hatten. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und wünschen Ihnen für Ihren naechsten Urlaub alles Gute. Ihre Gaestebetreuung Aydın bey GOLD DREAMS