- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren schon oft in der Türkei und wollten dieses Mal ein 5* Hotel haben, allerdings wurden wir sehr enttäuscht! Das Hotel und vorallem die Sauberkeit im Zimmer haben zu wünschen übrig gelassen. Dieses Hotel hat nicht mehr, wie 3,5* verdient. Das Essen war jeden Tag gleich, kaum abwechslung, keine Dekoration und wenn man etwas später kam, gab es kaum noch etwas. Unser Zimmer war von Anfang an dreckig, Haare und Krümel vom Vorgänger, verschmierter Spiegel usw. Selbst mehrmalige Reklamationen brachten nix! Unsere Klimaanlage gab Eiswürfel von sich und unser Zimmer befand sich im B-Block, zwar ganz oben, aber mit der Disko unten drin (Lärm). Die Animation war fast nur auf russiche Gäste ausgerichtet und langweilig. Für dieses Geld, wäre ich lieber in ein 4* Hotel gegangen und hätte noch etwas übrig gehabt!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Sandra |
Hallo, Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt hier nicht so geniessen konnten wie Sie sich es vorgestellt hatten. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und wünschen Ihnen für Ihren naechsten Urlaub alles Gute. Ihre Gaestebetreuung Aydın bey GOLD DREAMS