Dennis (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit meinen Kindern

Gut

Hotel sauber, All Inclusive Angebot gut, für Kinder wird viel gemacht, sodass meine Kinder viel Spass hatten(6 und 14 Jahre). Poolanlage sehr schön und immer genügend Liegen auch ohne Vorresverierung wie von manchen Deutschen früh morgens schon praktiziert. Wer sich nicht am internationalen Publikum stört, der ist dort gut aufgehoben

• Zimmergrösse völlig ausreichend und Zimmer waren immer sauber. Der Fernseher könnte mal erneuert werden, aber wer fährt schon in den Urlaub um Fern zu sehen

• Essen abwechslungsreich und immer genug zur Auswahl

• Personal stets bemüht und freundlich, Sprachkenntnisse sind völlig ausreichend, man kann sich sowohl in deutsch oder in englisch gut verständigen.Zimmer wurden täglich gereinigt, wir hatten keinerlei Beanstandungen.

• Strand könnte besser sein, aber auch trotz der Steine akzeptabel

• Gut

die Rutschen haben meinen Kindern am besten gefallen, ansonsten war das Animationsteam immer bestens gelaunt und stets bemüht Abwechslung rein zu bringen

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Dennis