Mona (19-25)
Verreist als Freunde • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Würde immer wieder kommen!

Das Hotel ist wirklich toll. Wir erhielten ein Upgrade zum frontalen Meerblick und das Zimmer war einfach nur traumhaft. Das Frühstück konnte am selben Morgen für 15,00 € dazu gebucht werden. Es gab eine große Auswahl und alles war sehr lecker. Die Lage war super und direkt an der Promenade.

• Gut
  • Modernes Zimmer mit optimaler Größe zu zweit.

• Gut
  • Das Frühstück konnte für 15,00 € dazu gebucht werden und war sehr reichhaltig. Alles war sehr frisch und super lecker.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel waren etwa 25 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand und nur durch die Promenade getrennt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Mona

Liebe Mona, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen für Ihre Bewertung und das tolle Feedback! Ihr Vertrauen bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen insbesondere hinsichtlich unserer Zimmer, unseres Frühstücks und unserer Lage erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr AYA Seahotel-Team