Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sascha (41-45)
Verreist als Paar • März 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Wohlfühlen in bester Lage!

Das Hotel sieht im ganzen sehr frisch aus. Die Lage ist perfekt. Direkt am Meer, was dann auch bedeutet, man kann schon zum Frühstück aus dem Frühstücksraum direkt auf das Meer blicken. Herrlich! Unser Zimmer war prima. Die gläserne Dusche mitten im Raum platziert. Mir gefiehl das sehr gut,

• Gut
  • Schöne, saubere Zimmer mit einer gläsernen Dusche mitten im Raum platziert. Ich fand das toll.

• Gut
  • Hier kann ich nur das Frühstück beurteilen: Alles was man braucht, ist da. inkl. frischen Säften, Obst, frisch gemachtes Spiegel- oder Rührei. Auch Cava (Sekt) ist inklusive. So kann man schon gut gestärkt und mit Vitaminen versorgt in den Tag starten. Wirklich super!

• Gut
  • Absolut nett, freundlich und zuvorkommend.

• Direkt an der Promenade gelegen. Bushaltestelle auch vor der Tür. Was will man mehr!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Pool, wenn man das braucht... mehr kann ich leider nicht dazu sagen.

Dauer:1-3 Tage im März 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke während Ihres Besuches in unserem Haus offen zu schildern. Über Ihre äußerst netten Worte haben wir uns sehr gefreut. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Aya Seahotel Team