Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Franziska (31-35)
Verreist als Freunde • September 2021 • 3-5 Tage • Strand
Schickes Hotel direkt an der Strandpromenade

Schönes Hotel an der Playa de Palma, erste Reihe mit Pool im Hinterhof. Wir hatten ein toll renoviertes Zimmer mit Blick aufs Meer und Balkon. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen!

• Schöne modernisierte Zimmer mit Balkon. Wir hatten ein offenes Bad, welches im Hotelzimmer integriert war. Die Dusche und das WC sind allerdings verblendet/durch eine Tür separiert. Die Betten waren groß, wir haben sehr gut geschlafen. Einzig und allein der Kühlschrank hat nicht wirklich gekühlt.

• Schönes Frühstücksbuffet. Im hauseigenen Restaurant gibt es tolles Essen und leckere Cocktails zu moderaten Preisen - und das auch noch genau an der Playa! Das gleiche Menü ist auch an der Poolbar erhältlich.

• Wir wurden sehr nett empfangen, die Zimmer waren immer sauber. Auch die Kellner/-innen waren äußerst zuvorkommend.

• Genau an der Playa, erste Strandlage. Überall Geschäfte und Bars.

• Gut

Es gibt einen Wellnessbereich den man mit Termin nutzen kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, wenn man solche Bewertungen bekommt dann kann man sich nur freuen und wir möchten uns über diese sehr schöne Bewertung bedanken. Wir alle bemühen uns und möchten für unsere Gäste nur das Beste. Es gibt uns Kraft und wir freuen uns sehr über die vielen positiven Bewertungen. Vielen, vielen Dank!