- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren von 15.10 - 20.10.2022 im Aya Hotel. Sie haben zwar die Zimmer neu renoviert, aber Toilette und Dusche durch Glas abgetrennt, das geht garnicht. Der schlafende kann den kann den anderen bei seinen geschäft zusehen. Was sich die leute dabei gedacht haben, kann ich nicht verstehen. Wir werden jedenfalls dieses Hotel, obwohl wir schon seot jahren dort waren nicht mehr buchen. Sehr schade. Wer Halbpension bucht, bekommt kein Buffet mehr, sondern darf sich aus der karte ezwas aussuchen. Speisen sehr trocken und nicht empfehlenswert. Wir hatten Halbpension mit den Hintergrund das es ein Buffet wie früher gab gebucht, wurde aber total entäuscht. Wir kommen nicht wieder!!!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Olaf und Agnes |
Lieber Olaf und Liebe Agnes, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im AYA Seahotel und für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt dieses Mal bei uns nicht genießen konnten, und dass Sie mit den Veränderungen im Hotel nicht zufrieden waren. Wir versuchen uns stets zu verbessern und hoffen, dass Sie dieses Feedback auch bereits vor Ort geäußert haben. Herzliche Grüße Ihr AYA Seahotel-Team