Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Winfried (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Mittendrin und dennoch ruhig

Das Hotel liegt in erster Strandreihe. Vom Speiseraum hat man einen herrlichen Blick auf die Playa. Der Strand ist sehr sauber, das Wasser ist klar. Genügend Liegen und freie Plätze am Strand. Der Hotelpool ist eigentlich sehr schön wird aber selten genutzt fast nur von Ab- und Anreisenden also gibt es zu jeder Zeit freie Liegen. Bei einer späteren Abreise kann man den Spa-Bereich zum duschen und umziehen benutzen. Gutes, kostenloses WLAN gibt es im ganzen Hotel dieser reicht auch bis zum Strand. Perfekt für Kurz- und Partyurlaub. In dem Hotel sind überwiegend ältere Gäste kein Jugendliches Partyvolk.

• Gut
  • Alle Zimmer wurden im Winter 2017/18 komplett renoviert. Alle Zimmer hell und mit schönen Möbeln ausgestattet. Besonders hervorzuheben sind die Matratzen, ich habe selten so gut geschlafen. Eine Minibar ist vorhanden die selbst befüllt werden kann. Der Safe ist kostenlos. Die Klimaanlage wird leider nachts abgeschaltet zumindest während unserer Zeit im Oktober. Kleinigkeiten hätte man bei der Neugestaltung anders ausführen können. Statt ein Nachttisch steht nur ein kleiner, runder Tisch neben dem Bett auf dem das Telefon steht ansonsten sehr wenig Platz für weitere Ablagen. Des Weiteren hätte an jeder Seite des Bettes eine freie Steckdose hingehört im Zeitalter der Smartphone nutzt jeder sein Handy als Wecker oder nachts zum aufladen. Ich musste den Stecker des Telefons dafür ziehen um eine freie Steckdose für mein Handy nutzen zu können. Alle der wenigen Ablagemöglichkeiten sind offen, ich hätte mir eine Schublade gewünscht damit alles etwas ordentlicher aussieht. Der Kabel des Leistungsstarken Fönes ist unterhalb des Waschbeckens fest angeschlossen während des Föhnens hat man den Kabel immer unter Spannung was bei großen Leuten schon anstrengend ist. Das Duschgel und das Shampoo ist in kleinen Flaschen hier wäre ein Spender sinnvoller und würde auch noch den Müll vermeiden. Der Balkon verfügt über 2 kleine Regiestühle welchen etwas kräftigeren Personen Schwierigkeiten bereitet sich dort hinzusetzen, der Zwischenraum beträgt ca. 40 cm. Der Kleiderschrank ist auch nicht allzu groß aber für einen Kurzurlaub ausreichend. Auf dem Zimmer fehlt eine Informationsmappe mit wichtigen Angaben z.B. Essenszeiten, Check-out, Telefonnummern, Einrichtung Safe, WLAN usw. Einen Tag vor unserer Abreise haben wir erfahren, dass rauchen auch auf dem Balkon verboten ist soetwas gehört auch in eine Informationsmappe. Die Zimmerreinigung ist nicht besonders, leere Duschgel Flaschen werden nicht nachgelegt, Gläser nicht gespült, Balkon nicht gekehrt alles im Schnellverfahren.

• Das Frühstück ist ausreichend. Die Auswahl ist nicht riesig aber für jeden ist etwas dabei. Weniger gut ist das Abendessen. Wenig Auswahl, viele Speisen sind kalt Wenn man etwas später erscheint hat man den Speisesaal für sich alleine. Essenszeit geht bis 21.30 Uhr wir kamen um 20.00 Uhr und waren mit 4 anderen Personen alleine im Saal es wurde auch nichts mehr frisch zubereitet. Ich vermute, da das Abendessen nicht so gut ist nutzen viele Leute nur das Frühstück oder buchen nur ÜF. Die Vor- und Nachspeisen sind jedoch sehr schön zubereitet in kleine Gläser, Schalen, Löffel usw. Das Negative bezieht sich nur auf die Hauptgänge.

• Das komplette Personal ist sehr freundlich. Alle sprechen deutsch.

• Direkt am Strand. Alle Lokalitäten sind fußläufig zu erreichen. In der Nähe liegt der Mega-Park. Fast mittendrin und dennoch sehr ruhig. Für jeden das was er gerne möchte. Liegen und Schirme am Strand kosten je 6,00 Euro, Aber Vorsicht die weißen, gepolsterten Liegen und Schirme kosten je 16,80 Euro macht für 2 Personen pro Tag 50,40 Euro !!!,Taxi vom Flughafen ca. 19 Euro. Fahrzeit ca. 15 Minuten. Durch die direkte Strandlage kann man zwischenzeitlich mal kurz ins Hotel z.B. zum Toilettengang, um eine kleine Speise zu sich nehmen oder etwas gemütlich zu trinken.

Es gibt einen Spa-Bereich der aber immer geschlossen ist. Party und Vergnügen alles in unmittelbarer Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Winfried

Hi Winfried! Tausend herzlichen Dank für den Aufenthalt bei uns und für das Feedback. Dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben ist ja wunderbar! Vielen Dank auch für die Weiterempfehlung! Auf einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen! Mfg, das AYA Team