Lisa (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Mittendrin mit Meerblick, laut

Schlecht

Mittendrin, wer Ruhe sucht, ist hier fehl am Platz! Aussicht mit Meerblick ist top, der Rest leider schrott. Restaurant nicht zu empfehlen, wir haben es 2x ausprobiert und wurden enttäuscht, haben dies auch bei anderen Gästen beobachten können.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Essen leider TK, wenig Geschmack, wenig Originell, nichts Besonderes, meist auch nicht ganz durch, absolut KEINE EMPFEHLUNG!!

• Lage & Umgebung
  • Gute Aussicht wenn Zimmer mit Meerblick gebucht, aber Ruhe ist hier nicht zu erwarten. Weder Tags noch Nachts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Ausblick aus Ihrem Zimmer mit Meerblick hatten. Wir entschuldigen uns jedoch für die fehlende Ruhe, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Wir wissen, wie wichtig eine angenehme und ruhige Umgebung ist und werden uns bemühen, die Erfahrungen unserer Gäste in Zukunft zu verbessern. Was das Restaurant betrifft, so bedauern wir zutiefst, dass das Essen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, denn wir sind stets bemüht, qualitativ hochwertige Gerichte und Services anzubieten. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen, da es uns hilft, unseren Service für alle unsere Gäste zu verbessern. Herzliche Grüße Ihr AYA Seahotel-Team