Ein schönes, nicht zu großes Hotel mit einer schönen Gartenlandschaft. Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem Reinigung- Service- und Empfangspersonal. Einziger Nachteil sind kleinen Zimmer wovon es ein paar zur Poolseite gibt. Auf anfrage an der Rezepton bekammen wir nach dem dritten Tag ein großes Zimmer mit Meerblick Bucht diese Hotel.wenn ihr jedoc h ein kleines Zimmer bekommt fragt nach einem großem
Die zimmer sind ein wenig Hellhörig. Ansonsten war bis auf die tatsache das wir zuerst ein kleines Zimmer hatten alles bestens.
Da wir sehr sehr pingelig sind was Essen angeht (eine vegetariarin), war das Essen für uns kein Highlight. Es gibt jeden Abend den gleichen frischen Salat und das essen ist zwar abwechslungsreich jedoch hab ich mich immer am leckeren Nachtisch satt gegessen.Meiner Meinung nach ist das Abendessen eher was für die Ältere Generation.Das Frühstück ähnelt dem einer Jugendherberge.Für jeden etwas dabei aber ohne leckerem Brot
Sehr nettes Personal welches auch auf Beschwerden eingeht und auch etwas dagegen tut. Spricht man nur Deutsch reicht dieses vollkommen aus im Aya. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.Zudem bekammen wir jeden tag 5 neue Handtücher-
Eine bessere Lage gibt es nicht. Zum Strand muss man nur über die straße. Ballermann 6 und die Schinkenstraße sind nicht zu weit aber auch nicht zu nah(ca.300meter).Deshalb hat man nachts größtenteils auch siene ruhe wenn man sie haben will. Neben dem Hotel befinden sich zahlreiche supermärkte. Außerdem gibt es gute möglichkeiten Essen zu gehen. Ein großer Minigolfplatz befindet sich auch nur 5 langsame gehminuten weiter weg. Das hotel liegt zwischen dem Ballermann 3 und 4
Schöne Poollandschaft mit Gratis liegen aber keine Sportmöglichkeiten im Hotel. Jedoch kann man über die Rezeption alles buchen und planen. Abends gab es in der Hotelbar jeden Abend live musik für die ältere Generation.
| Infos zur Reise | |
|---|---|