Natalie (36-40)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ich werde Immer wieder gerne zu Gast im Aya sein.

Schlecht

Ein wunderschönes Hotel. 1. Reihe, somit direkte Strandlage. Das Personal im Speisesaal besonders MIGUEL sind super nett und zuvorkommend. Das junge Servicepersonal der Hotelbar machen ihren Job ebenso perfekt.

• Schöne helle Zimmer. Allerdings kann ich "nur" die Zimmer mit Meerblick beurteilen. In anderen Zimmern war ich noch nicht zu Gast. Generell buche ich Zimmer mit Meerblick. Die Zimmerdamen sind sehr nett und verstehen ihre Arbeit.

• Halbpension mit Buffet. Da ist für jeden etwas dabei. Eine sehr große frische Auswahl zum Frühstück sowie Abendessen. Es schmeckt sehr gut und das seit Jahren. Das Essen in der Hotelbar ist ebenso zu empfehlen.

• Sehr nettes Personal im Speisesaal besonders MUGUEL sowie in der Hotelbar. Der Service an der Rezeption sowie die Freundlichkeit von einigen Mitarbeiter am der Rezeption könnte man jedoch verbessern. Der Poolbox macht einen super Joh. Er ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Weiter so

• 1. Reihe mit direkter Strandlage. Das Hotel liegt sehr zentral.

Sind genug vorhanden. Kann ich aber nicht bewerten, da ich sie nicht nutze. Im Hotel gibt es einen Wellnessbereich. Die Poolanlage ist sehr schön und ist sehr gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Natalie

Liebe Natalie, vielen herzlichen Dank für Ihr begeistertes Feedback! Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehr uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern teilen. Lieben Dank für das Lob an unsere Küche. Wir bieten eine breite Palette von Speisen an, damit wir auch jeden Geschmack unserer Gäste treffen können. Toll, dass Sie unser Personal kompetent und freundlich erfahren haben. Wir hoffen auf einen weiteren Besuch Ihrerseits und wünschen bis dahin alles Gute, das AYA Team