Hendrik (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Strand
für einen strand oder ballermann besuch ideal

Gut

top lage erste reihe strand absicht sehr attraktiv poolseite noch sehr unattraktiv muss renoviert werden zimmer sehr modern sehr sauber spa bereich war zu unserem besuch leider nicht sehr schon boden total abgenutzt whirlpool (hottub) war mehr ein coldtub wie alles andere das dampfbad hat nicht funktioniert und der fitnessbreich hat leider etwas stark gerochen aber gesehn von alle dem für einen klassischen strandurlaub sehr gut geeignet

• modern sauber

• kleine auswahl dafür sehr gut zu unserem besuch etwas sehr fischlastig

• freundliches personal

• erste reihe strandlage kann nachts aber lauter werden

spa bereich lässt zu wünschen übrig fitness bereich schlechter geruch un ein sportgerät war defeckt pool könnte sauberer sein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Hendrik

Lieber Hendrik, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Kommentar zu veröffentlichen. Wir freuen uns überaus, dass Sie unser Hotel zufriedenstellen konnte und wir Ihre Erwartungen getroffen haben. Vielen Dank für Ihren Eindruck unseren Spa Bereiches. Wir werden Ihre Rückmeldung an die zuständige Person weiterleiten. Wir hoffen, dass wir sie auch in Zukunft als Gast begrüssen dürfen. Best Grüsse, das AYA Team