Das Hotel war sehr gepfelgt und hat eine Bombenlage, da lohnen sich die paar € mehr für einen Meerausblick. Frühstück war üppig und abends gab es gelegentlich Live Acts wo man sich mit einem recht preiswerten Cocktail dazusetzen kann.
Zimmer war sehr modern und gepflegt, das einzige was gestört hat war die nicht wirklich seperate Toilette. Durch die Glastür konnte man öfter mehr hören als einem lieb war, da kann auch gerne eine normale Tür eingebaut werden. Ansonsten war die Dusche das absolute Highlight des ZImmers, eine wirklich gute Regendusche.
Waren im Restaurant leider nicht essen, daher zählt die Bewertung nur für das Frühstück und das war üppig.
Jeden Tag wurde der Sand aus unserem Zimmer entsorgt, es gab neue Handtücher und Duschgel/Shampoo Die Putzfrauen und das ganze Servicepersonal waren sehr nett und zuvorkommend. Jeder konnte deutsch sprechen.
Direkt am Strand besser geht es nicht. Umgebung ist natürlich auch mal lauter, es ist halt der Ballermann aber völlig im Rahmen. Etliche Restaurants und Clubs in Fußmarsch erreichbar.
Die klassichen Mallorca Animateure wahren hier nicht zu sehen und das Gym war eher sporadisch ausgestattet. Aber es gibt auch deutlich besseres zu tun bei dem Wetter als ins Fitnesstudio zu gehen. Sauna/Whirlpool war sehr gut, man konnte leider nur 1 Stunde buchen aber das ist natürlich Corona geschuldet dafür kann das Hotel nichts. Coronatechnisch wurde auch sehr viel sauber gemacht und desinfiziert, habe mich sehr sicher gefühlt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Vincent |
Vielen lieben Dank, Vincent, für das ausführliche Feedback nach Ihrem Aufenthalt bei uns im Aya Seahotel. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Lage und Ausblick gut gefallen haben. Wir freuen uns auch, zu hören, dass Ihnen unser Frühstück gut geschmeckt hat und dass Sie die live Musik und Cocktails genossen haben!