Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Benedict (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel in Arenal mit wunderschönen Ausblick

Das Hotel entsprach vollständig unseren Vorstellungen. Wir wären über den ganzen neuen tägigen Aufenthalt sehr zufrieden. Die Lage ist bestens, es gibt keinen besseren an der Küste.

• Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Betten gemacht die integrierte Panorama-Dusche im Zimmer war ein ausgesprochenes Highlight

• Unserem Aufenthalt hatten wir Halbpension und jeden Abend gab es wechselnde Hauptgerichte und mehrere Auswahlmöglichkeiten zum Nachtisch. Morgens war die Atmosphäre in dem Restaurant etwas lauter aber das störte kaum. Abends war das Restaurant teils sehr leer so dass das Abendessen sehr entspannt und ruhig war. Die exklusiven Preis für Getränke waren human.

• Personal war stets freundlich und bemüht unsere Wünsche vollständig zu erfüllen. Das Personal sprach größtenteils Deutsch.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war sehr kurz und entspannt. Nur 10 Minuten. Direkt am Strand und an der vielseitigen Promenade gab es zahlreiche Möglichkeiten für Unternehmungen.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Benedict

Guten Tag, Benedict Wunderbar! Danke, dass Sie uns in allen Bereiche volle Punktzahl geben und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.
Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt überzeugt haben und wir jeden Tag mit unserem frischen Buffet sie begeistern konnten.
Wir hoffen, Sie haben die Zeit bei uns genossen und kommen gerne wieder.
 Bis bald!