Gepflegtes Hotel mitten im Ausgeh- und Gayviertel Eixample, schöne Zimmer und tolle Bar auf dem Dach mit kleinem Pool, überwiegend schwule Gäste, aber nicht ausschließlich
Premium-Zimmer mit zwei kleinen Balkonen (einer überdacht), sehr groß, stylishe Einrichtung, großés bequemes Bett, WLAN kostenlos, Bad und große Dusche quasi im Zimmer integriert, aber Toilette separat. Satelliten-TV mit 4 deutschen Programmen Und obwohl das Zimmer so durchgestylt war, fehlten leider Haken für Handtuch und Duschgel an bzw. in der Dusche
gutes Frühstücksbuffet, allerdings muss man für jede Tasse Kaffee wieder aufstehen kleine Snacks auch an der Sky-Bar, leckere Cocktails an der Skybar. Restaurant habe ich nicht ausprobiert
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, mit Englisch kommt man gut zurecht, Zimmerservice habe ich nicht ausprobiert
Mitten im Ausgeh- und Schwulenviertel Eixample gelegen, mit dem Flughafenbus in ca. 25 Minuten (Haltestelle Universidad), 10 Minuten zu Fuß zur Plaza Catalunya, Metrostation Universidad in 3 Min zu Fuß
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
kleines Fitnesscenter und Pool auf dem Dach für Hotelgäste kostenlos, Wellness habe ich nicht ausprobiert, alle touristischen Ziele und der Strand mit Metro etc. schnell zu erreichen, Kneipen/Clubs abends zu Fuß
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |