Wolfgang (46-50)
Alleinreisend • September 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Immer einen Aufenthalt wert

Gepflegtes Hotel mitten im Ausgeh- und Gayviertel Eixample, schöne Zimmer und tolle Bar auf dem Dach mit kleinem Pool, überwiegend schwule Gäste, aber nicht ausschließlich

• Premium-Zimmer mit zwei kleinen Balkonen (einer überdacht), sehr groß, stylishe Einrichtung, großés bequemes Bett, WLAN kostenlos, Bad und große Dusche quasi im Zimmer integriert, aber Toilette separat. Satelliten-TV mit 4 deutschen Programmen Und obwohl das Zimmer so durchgestylt war, fehlten leider Haken für Handtuch und Duschgel an bzw. in der Dusche

• Gut
  • gutes Frühstücksbuffet, allerdings muss man für jede Tasse Kaffee wieder aufstehen kleine Snacks auch an der Sky-Bar, leckere Cocktails an der Skybar. Restaurant habe ich nicht ausprobiert

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, mit Englisch kommt man gut zurecht, Zimmerservice habe ich nicht ausprobiert

• Mitten im Ausgeh- und Schwulenviertel Eixample gelegen, mit dem Flughafenbus in ca. 25 Minuten (Haltestelle Universidad), 10 Minuten zu Fuß zur Plaza Catalunya, Metrostation Universidad in 3 Min zu Fuß

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

kleines Fitnesscenter und Pool auf dem Dach für Hotelgäste kostenlos, Wellness habe ich nicht ausprobiert, alle touristischen Ziele und der Strand mit Metro etc. schnell zu erreichen, Kneipen/Clubs abends zu Fuß

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)