- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten Last Minute ein schönes Angebot im Axel gebucht und einen Aufpreis für ein Premium Zimmer bezahlt. Nun gut, man versicherte uns zwar an der Rezeption, dass wir tatsächlich ein Premium Zimmer erhalten hätten. Allerdings sah es im Vergleich zu unseren Nachbarzimmern tatsächlich kleiner aus und hielt ebenfalls keine schön weiss gestrichenen Wände mit entsprechender Kunst (Zimmer 415). Insbesondere das Mobiliar der Garderobe scheint mit seinen abgeschlagenen Ecken und Kanten mehr als in die Jahre gekommen zu sein. Und für einen Aufenthalt von einer Woche hat es kaum Ablagefläche für die eigene Garderobe gegeben. Die Rückmeldung an der Rezeption hatte leider keine Auswirkung und uns wurde kein schöneres Zimmer in Form von einem Premium-Room angeboten. Vielleicht war der Praktikant an der Rezeption damit etwas überfordert? Ansonsten liegt das Hotel sehr gut und in wenigen Gehminuten sind die öffentlichen Verkehrsmittel gut zu erreichen. Auch das Personal ist sehr freundlich und mit Ausnahme des bereits erwähnten Praktikanten sehr aufgestellt und auch hilfsbereit. Der Pool ist sehr klein und auch die viel gepriesene SKYBAR scheint in unseren Augen etwas von ihrem ehemaligen Glanz verloren zu haben. Für einen kurzen Aufenthalt würden wir allenfalls wieder im Axel nächtigen und darauf beharren ein echtes und neu renoviertes Premium Zimmer zu erhalten. Allerdings gibt es in Barcelona viel attraktivere Hotels mit wesentlich mehr Komfort.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut