Hotel liegt sehr zentral in Sliema. Ein paar Gehminuten und man ist in St. Julian oder am Ferry Platz wos in 5min nach Valetta geht. Dort und in St. Julian gibt es unzählige gute Restaurants. Die Zimmer sind schön, gross und in den oberen Etagen kann man sogar eine Weitsicht geniessen. Leider gibt es aber Minuspunkte bei diesem Hotel. Und sieht man ältere Bewertungen an, ist es nichts neues. Als Hotelmanager müsste man schleunigst handeln. 1. Dürftige Auswahl bei Frühstück. Keine frischen Früchte. Es ist ein 4 Sterne Hotel 2. Kein Free-wifi auf den Räumen. Man bezahlt läppische 3 EUR pro Tag. Aber auch das gehört doch zum guten Ton Ich kann aber unter dem Strich das Hotel jedem empfehlen und würde auch wieder dorthin gehen. Ich hoffe man ändert diese Dinge. Gratis WIFI Freundlicher Frische Früchte Frühstück
Gross und sauber Oberen Etagen schöne Aussicht
Geheimtip: Hat man am Abend noch einen kleinen Hunger. Es gibt an der Bar super Snacks, aber auch Caesar salat und so. Gute Preise. Minuspunkte beim Frühstück
Zimmerservice ist exzellent. Die Freundlichkeit im Restaurant, Bar und Rezeption könnte schon bei einigen besser sein. Vielleicht sind aber auch die vielen immer wieder mühsamen Gäste mitschuldig. Schade.
Siehe in meiner Beschreibung "das Hotel allgemein"
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife