Das Hotel ist sehr angenehm, sauber und ruhig gelegen. Das Frühstück ist englisch und die Gäste sind gemischt- business und leisure - alt und jung. Man sollte darauf achten, Zimmer in der 6. Etage mit Meerblick zu bekommen. Der Blick war gigantisch. Es gibt aber auch Zimmer, wo man direkt auf bzw. in ein anderes Haus schaut.
Die Zimmer sind angenehm und bieten relativ viel Platz. Leider gibt es keine kleinen Tisch, der sich gerade auf dem Balkon geeignet hätte. Angenehm war der kleine Wasserkocher mit Tee und Kaffee- sehr praktisch. Die Zimmerreinigung war ordentlich. Allerdings wurde in den 7 Tagen nicht gesaugt. Der Wasserdruck war nicht gerade stark, was aber auf Malta keinen wundern sollte, da Wasser ein chronisches Manko auf dieser Insel ist. Trinken sollte man dieses Wasser auch nicht, da es doch sehr salzig schmeckt.
Das Essen ist englisch. Das heisst zum Frühstück gibt es warme Süeisen wie Beans, Pilze, Würstchen. Es gibt Marmelade, ein wenig Wurst und Käse. Die Auswahl an Brot ist hervoragend und schmeckt lecker
Die Rezeption war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Auch beim Frühstück hatten wir nur freundliches Personal. Die einzigste Ausnahme war ein Mitarbeiter in der Bar. Wir hatten von der Rezeption einen Gutschein für einen Willkommensdrink bekommen, der von diesem Mitarbeiter sehr unwirsch angenommen wurde. Er hat uns keines Blickes gewürdigt und uns einen Multivitamisaft hingestellt ohne Bitte oder Danke zu sagen. Auch nach weiteren Drinks wurden wir nicht gefragt. Schade eigentlich, wir hatten Durst.... Am nächsten Abend gab es aber ein weit freundlicheren Mitarbeiter an der Bar, der viel Humor und Lockerheit bewies, so wie Barkeeper sein sollten.
Es liegt nicht direkt am Meer, aber das will man in Sliema auch nicht, da eine laute und hektische Verkehrstrasse direkt am Wasser lang geht. Es liegt in einer ruhigen Seitenstrasse, 5 min zu Fuss zum Wasser/Fähre/Bus etc. Sliema ist ein wundrbarer Ausgangspunkt, wenn man Kultur und Baden verbinden will. Es ist nicht rein touristisch wie Bugibba oder San Julian. Nach Valetta mit der Fähre sind es 5 min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Pools ist gigantisch. Es gibt zwei davon auf dem Dach des Hotels. Man hat einen wunderbaren Blick über die Stadt und kann die Sonnenaufgänge und -untergänge von dort am besten beobachten. Es gibt etliche Fitnessgeräte aber da wir auf Malta viel gelaufen sind, brauchten wir sie nicht noch zusätzlich...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |