Es ist ein Besuch wert. Wir waren das 2. mal dort und es hat und genau so gefallen wie beim ersten Mal. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und alle immer mit guter Laune. Die Animation ist sehr abwechslungsreich und auch dort sind die Leute immer sehr nett und hilfsbereit, wenn man mal fragen hatte könnten sie sofort helfen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmern sind sehr gut. Das Bad ist sehr sauber und in den Zimmer gibt es alles was man braucht
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es gab jede Menge Auswahl vom Frühstück bis zum Abendessen
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich, man sich sich gut verstanden und wenn man mal etwas gebraucht hat waren Sie sofort da
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist sehr angenehm nicht zu kalt. Er war nie überfüllt, di dass man genug Platz hatte auch mal zu schwimmen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Das Wasser war sehr angenehm und zum liegen hatte man auch genug Platz
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Die Animation ist wirklich super. Jeden Abend machen Sie Stimmung und haben nur gute Laune
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Club Summer Garden kann ich nur empfehlen das war mein absolutes Highlight
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr zweiter Besuch genauso gut gefallen hat wie der erste. Unser Personal bemüht sich, eine freundliche und fröhliche Atmosphäre zu schaffen, und es ist wunderbar zu wissen, dass Sie sie als hilfsbereit und gut gelaunt empfunden haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die abwechslungsreiche Unterhaltung gefallen hat. Wenn Sie während Ihres Aufenthalts weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!