Simone (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Strand
Gut für Badeurlaub, Städtetrip und Inselerkundung

Gut

Das Hotel machte direkt einen sehr guten Eindruck. Gepflegte und morderne Lounge-Atmosphäre vor und in der Lobby. Wir hatten ein Zimmer zur Straße mit riesigem Balkon und seitlichen Meerblick in der Ferne. Es gibt aber auch Zimmer zum Innenhof, die auf dem Balkon kaum Tageslich zulassen. Bei der Buchung hatten wir um ein Zimmer nach vorne gebeten und es auch bekommen. Leistungen wie Gastronomie, Bar, W-Lan, Gepäckraum, Kühlschrank ect. haben wir nicht genutzt, so dass sich dazu nichts sagen lässt. Für das Zimmer bekommt man für 2,-€ pro Tag und Pfand für den Schlüssel einen Safe, den wir auch empfehlen können. Man gibt hier einen selbstgewählten Code ein. Das Hotel kann von uns uneingeschränkt empfohlen werden. Mein ganz persönlicher Tipp: Wer sehr geräuschempfindlich ist wie ich, sollte unbedingt immer Ohropax dabei haben!!

• Gut
  • Das Zimmer war schön modern und ansprechend eingerichtet. Flachbildschirm mit Sat-TV, genügend Ablageflächen und sehr gut funktionierender Klimaanlage. Beeindruckend war der große Balkon, auf dem der kleine Tisch mit den zwei Stühlen ein wenig verloren wirkten. Das Badezimmer war sehr schön, mit Fön, Duschwanne mit Glasschiebetür, großem Spiegel mit guter Ausleuchtung. Leider fehlte eine Klobürste, die, wie wir an der Rezeption erfahren haben, im ganzen Haus nicht vorhanden war. Nun gut, damit kann man sich arrangieren. Nicht besonders schön fand ich die fremden Haare und Kontaktlinsen auf dem Fußboden im Badezimmer bei unserer Ankunft. Obwohl vor dem Hotel eine, auch nachts, rege genutzte Straße verläuft hat uns der Straßenlärm nicht gestört... wir hatten auber auch die Balkontür geschlossen.

Wir haben einmal morgens einen Kaffee im Frühstücksraum getrunken. Das Buffet sah sehr lecker, abwechslungsreich und einladend aus. Den Preis von 9€ finde ich allerdings ein wenig happig.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und jederzeit erreichbar. Mit deutsch kam man hier gut durch. Unser Bett wurde jeden Tag gemacht und auch die Handtücher wurden nach Bedarf täglich gewechselt. Auch der Müll wurde täglich entsorgt, sogar, wenn er nicht im Eimer lag. Allerdings hatte ich nicht das Gefühl, dass irgendwann mal gefegt oder gewischt wurde. Wenn man reichlich Sand mit einschleppt, dann hat man den natürlich auch schnell mit im Bett. Duschgel und Shampoo wurden in unseren 4 Tagen einmal erneuert, was für uns völlig ausreichend war.

• Vom Flughafen aus fährt man ca. eine halbe Stunde mit dem Bus bis zur Strandpromenade, 5 Min. Fugweg und man ist angekommen. Alles in allem sehr entspannt. Mit dem Taxi braucht man etwa 20Min. Noch entspannter :-) kostet aber ca. 20€. Der Strand ist gefühlte 150m entfernt. War im Juni schon sehr gut gefüllt, aber weniger mit Ballermann-Gästen, als mehr mit Spaniern. An der Strandpromenade haben wir jederzeit was leckeres zu essen bekommen, was preislich auch gut im Rahmen lag, so dass man nicht unbedingt auf die Leistungen des Hotels angewiesen ist. Der Bus nach Palma fährt direkt um die Ecke vom Hotel ab. Für unter 2€ kommt man in einer halben Stunde mitten in die Stadt. Wer einen Mietwagen hat, bekommt sicher in unmittelbarer Nähe des Hotels einen Parkplatz... jedenfalls sah das so aus.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Simone