Christine (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel gegenüber vom Bahnhof

Gut

Schönes Stadthotel in Graz, gegenüber vom Bahnhof. Das Zimmer und das Badezimmer war schön und sauber, es gab WIFI im ganzen Hotel, wir hatten Frühstück dabei und das war wirklich sehr vielfältig und es wurde auch immer nachgebracht wenn mal was aus war. Der Altersdurchschnitt und die Nationalitäten der Gäste war bunt gemischt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist ok. Graz hat immer Saison.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war ausreichend, wir hatten 2 einzelne Betten und kein Doppelbett, das Badezimmer war auch groß genug, mit einer Badewanne, wir hatten eine Minibar und einen Flachbildschirm. Die Sauberkeit im Zimmer und auch im Bad war in Ordnung.

• Gut
  • Es gibt einen schönen großen Frühstücksraum und eine Bar. Die Speisen beim Frühstück waren alle sehr gut, es gab sogar Lachs und auch sonst alles was das Herz begehrte von Müsli über frisches Obst bis hin zu Wurst Käse Schinken und auch was süßes, guter Cappuccino aus der Maschine, wir haben nichts vermisst, die Sauberkeit und die Hygiene war in Ordnung. Die Fenster schließen so gut das kein Verkehrslärm ins Zimmer dringt, es gibt auch eine Klimaanlage.

• Gut
  • Wir hatten einen Ebay Gutschein und wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen, es wurde uns auch gleich alles erklärt, das Auto haben wir in der Garage abgestellt, was kostenpflichtig war. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Auch das Servierpersonal beim Frühstück und die Dame an der Bar waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße gegenüber vom Bahnhof, es gibt viele Geschäfte und Lokale in der Nähe, auch sind die öffentliche Verkehrsmittel gut zu erreichen. Wir sind immer zu Fuß in die Stadt gelaufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab eine Sauna, an der Rezeption sagen das man gehen möchte und in 15 Minuten kann man die Sauna benützen, es gibt nur 3 Liegen, es ist eher gedacht das man nach dem Aufguss wieder aufs Zimmer geht.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014