Katerina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Absolut empfehlenswert

Ein sehr trendiges Hotel mit wunderschönem Eingangsbereich. Frischblumen an der Rezeption, was nicht selbstverständlich ist. Sehr viele Zeitschriften zum freien Lesen. Hatte das Hot in the city Package gebucht, welches einen Sommercocktail, ein Eis und ein 24-Stunden-GVB Ticket einschloß. Der Preis war dafür wirklich angemessen. Werde sicher wieder kommen!

• Hatte ein sehr schönes modernes Zimmer mit einem geräumigen und bequemen Bett. Ausstattung wirklich 4-Sterne-gemäß. Sehr hübsches und vor allem sauberes Badezimmer. Es waren zwei sehr heiße Tage, deshalb war ich sehr erfreut über die gut funktionierende Klimaanlage, vor allem sehr leise.

• Es gibt eine nette Hotelbar, wo man Kleinigkeiten bestellen kann. Dort bekam ich auch meinen Sommercoktail serviert, der sehr köstlioch war.Überaus erwähnenswert ist das tolle Frühstücksbuffet. Eine wirklich große Auswahl, vor allem sehr gutes und frisches Gebäck. Der Kaffee schmeckt ausgezeichnet. Der Frühstücksraum ist hell und gemütlich. Auch hier das Frühstückspersonal aufmerksam und freundlich.

• Außerordentlich freundliches Personal im ganzen Hotel. Vorallem an der Rezeption sehr hilfsbereit und kompetent. Mit der Zimmerreinigung war ich auch sehr zufrieden, sehr sauberes Bad und kein Staub.

• Sehr zentral gegenüber dem Bahnhof gelegen. Viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Die Straßenbahnhaltestelle zum Zentrum ist nur 3 Gehminuten entfernt. Sehr praktisch, da ich mich auch nicht mehr um das Ticket kümmern musste.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife