- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren 2013 im Hotel, da war ich mit Service und Zimmer zufrieden Note 3. Dieses Jahr haben wir wieder unseren Urlaub im Hotel Aurelia verbracht. Leider muss ich mich völlig Negativ äußern. Es ist wirklich nicht zu empfehlen. Aus welchem Grund ich so schreibe kommt jetzt. Donnerstag angereist und mein Auto abgegeben zum Parken. Am Montag habe ich mir mein Auto aus der Tiefgarage holen lassen. Ich musste dann auf dem Ausflug den ich mit Famile gemacht habe einen Schaden feststellen. Am Nachmittag habe ich den Schaden bemängelt. Der Schaden wurde aufgenommen soweit alles gut. Ich bin dann in die Garage und habe Fotos vom Stellplatz gemacht an dem ich schleifspuren von meinem Auto finden konnte. Ich möchte jetzt nicht alke Einzelheiten schreiben nur soviel das, dass Hotel jetzt alles abstreitet und sagt der Gast, also ich hätte das Auto aus der Garage gefahren. Sowas geht gar nicht und ich werde es der Rechtsabteilung übergeben. Von mir minus 10 Sterne. Hotel Aurelia hat sich für uns auf Lebenszeit erledigt.
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
In meinem Fall wird gelogen. Das geht gar nicht.
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |