Cathleen (26-30)
Verreist als Paar • März 2006 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super stilvolles Hotel mit vielen Extras

Wir sind im März 2006 für eine Woche in dieses Hotel gefahren. Es ist ein kleines gemütliches und dennoch stilvolles Hotel mit ca. 60 Zimmern und Suiten. Die Zimmer sind alle individuell und sehr geschmackvoll eingerichtet. Sie sind auch viel größer, als die Hotelzimmer, die man sonst so kennt. Es gibt eine Bibliothek, ein eigenes Hauskino, einen sehr schönen Wellnessbereich und ein ganz hervorragendes Restaurant. Alles ist einzigartig und sehr geschmackvoll eingerichet. Die Gäste sind bunt gemischt. Jedes Alter ist vertreten, was wahrscheinlich an der herzlichen Atmosphäre in diesem Hotel liegt. Man fühlt sich sofort wohl. Es waren für uns tolle Tage. Das Hotel ist einfach einzigartig und verdient mindestens 5 Sterne. Wir werden mit Sicherheit im Sommer noch einmal wiederkommen.

• Die Zimmer sind, wie schon oben geschrieben, einmalig. Wir haben so etwas noch nicht erlebt. So schön eingerichtet und sehr groß und geräumig. Jedes Zimmer hat einen Balkon oder eine Terasse. Die Zimmer nach vorne raus sind besonders schön wegen der traumhaften Aussicht. Alle Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Alles ist sehr sauber. Es gibt in jedem Zimmer einen Computer mit kostenlosem Internetanschluß, was wir sehr schön fanden. Der PC dient auch als Fernseher (sehr schön). Die Zimmer sind angenehm ruhig. Man hört nix von den Nachbarn. Handtücher und Bademäntel sind ausreichend vorhanden.

• Das Restaurant ist das Beste am Hotel. Wir waren eine Woche hier und haben abends nur im Hotel gegessen. Es schmeckt alles sehr vorzüglich und die Auswahl der Gerichte ist wirklich einmalig. Das Restaurant ist auch bei den Einheimische sehr beliebt. Das spricht doch schon mal für sich :-)

• Der Service ist absolut in Ordnung. Die Mitarbeiter sind alle (von der Zimmerdame bis zu den Kellnern) sehr nett und zuvorkommend. Wer hier etwas anders schreibt, den können wir nicht verstehen.

• Die Lage ist natürlich traumhaft. Es liegt direkt an der Strandpromenade zwischen den beiden Seebrücken von Heringsdorf und Ahlbeck. Man kommt zu Fuß sehr schnell in beide Orte, was wir als sehr angenehm empfanden.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich im Aurelia ist sehr schön und wunderbar ruhig. Die Saunalandschaft ist sehr schön gestaltet und das Schwimmbad ist einfach fantastisch. Wir haben ein paar Anwendungen gebucht und die haben sich wirklich gelohnt. Sehr zu empfehlen ist die "Schokoladen-Massage". Ansonsten ist es abends sehr angenehm noch im Restaurant etwas zu trinken oder im Hauskino noch einen Film anzuschauen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im März 2006