- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren in der Villa am Strand Zimmer 445 untergebracht da trotz telefonischer Bestätigung kein Zimmer im Hotel gebucht war. Die Einrichtung eher spartanisch. Das Bett war nur von vorn zugänglich da es seitlich keinen Platz gibt um ins Bett zu gelangen.Die Einrichtung im Wohnraum besteht aus Couch und Tisch,einem flachen Schrank auf dem der Fernseher steht und einem Kleiderschrank dessen Türen nicht richtig schließen. Es gab auch eine Stehlampe aber leider keine Steckdose. Es gibt kein Telefon. Die Toilette ist 1 m x 1m "groß".Um das kleine Fenster in der Toilette erreichen zu können müsste man mindestens 2,30 Meter groß sein.Ich dachte ,stell`st dich eben auf einen Stuhl, leider Fehlanzeige,es gibt weder einen Stuhl, Sessel oder ähnliches. Der sogenannte Bad Bereich ist so klein das man sich kaum um sich selbst drehen kann.Abstand vom Waschbecken zur Wand ca. 50 cm . Frühstück von 8:00 Uhr - 11:00 Uhr. Wir gingen um 09:30 Uhr zum Frühstück.Viel zu wenig und völlig überfordertes Personal . Schmutziges Geschirr nicht abgedeckt,keinen freien Platz .Krönung war das Frühstück am Sonntag.Um 09:30 Uhr keine Brötchen ,keine Butter,keine Wurst ,kein heißes Wasser für den Tee etc.,nichts wurde nachgefüllt .Nur unzufriedene Gäste die sich beschwerten,eine Katastrophe. Der Sauna Bereich war täglich überfüllt , zu wenig Liegen im Ruheraum. Wir waren das dritte mal im St. Hubertus in den letzten Jahren. Die Entwicklung ist absolut negativ. Wir werden nicht wieder kommen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht