Matthias (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1-3 Tage • Strand
Empfehlung mit Einschränkung

Gute Lage, schöner Garten, direkt an Standpromenade.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer und Bad waren sehr klein (es gibt auch größere), bei Anreise fanden wir auf dem Bett zahlreiche Haare. Nach Anruf bei der Rezeption erschien eine Putzfrau, die uns fragte, ob wir zuhause etwa keine Haare im Bett hätten, das passiere nun einmal. Sie wischte die Haare mit der Hand weg und meinte, jetzt sei ja wohl alles in Ordnung. Wir waren sprachlos, auch weil die Putzfrau uns noch dabei anschrie.

• Hatten nur Frühstück. Qualität durchschnittlich, Service verbesserungsfähig.

• Sehr schlecht
  • Rezeptionsservice verbesserungswürdig, in jedem Fall aber die Zimmerreinigung und Reinigung des Wellness-Bereichs.

• Gut
  • Lage sehr gut, da strandnah und Ahlbeck und Heringsdorf gut zu Fuß erreichbar.

Pool recht klein, insbesondere weil nicht nur Hotelgäste, sondern auch Gäste aus den Ferienwohnungen diesen nutzen. Die Duschen im Saunabereich waren an allen 3 Tagen völlig verdreckt, trotzdem hat jeden Tag jemand auf einem ausgehängten Zettel bestätigt, dass er/sie alles geprüft hat und dass alles sauber war.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2008
    Vorname:Matthias