- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir lieben den Charme des Hotels und haben uns entschieden hier zu feiern. Wir haben am 06.09.13. unsere Hochzeit in der Bar 1901 gefeiert. Wir hatten natürlich mit blitzeblauen Himmel und 25 Grad das beste Wetter. Die Mitarbeiter haben uns ein sehr schönes Fest ausgerichtet. Unsere Gäste waren von der Location begeistert. Nachmittags richtete uns das Team vom Aurelia einen wunderbaren Sektempfang am Strand aus. Es war sehr gut organisiert. Mit Strandkörben, Kaffee und Kuchen ließen wir es uns gut gehen. Abends hatten wir eine wunderschöne Tafel, in der Bar 1901. Alle 40 Gäste waren begeistert. Mit wenigen Veränderungen der Tafel, wurde Platz zum Tanzen geschaffen. Die Mitarbeiter der Bar waren sehr aufmerksam und flink. Wir mieteten alle Zimmer des Strandhauses. Es sind bezaubernde Unterkünfte. Im Hotel selbst sind die Zimmer nicht alle so schön und haben nicht alle eine gute Lage. Einen besonderer Dank geht an Frau K. die unser Fest so ermöglicht hat. Auch ein großes Lob an die Küche mit Chef Herrn F., der sich um unser leibliches Wohl gesorgt hat. Für die Kinder ist die Ostsee der größte Sandkasten der Welt. Und wenn das Wetter nicht so gut ist oder es im Winter bei Zeiten dunkel wird, kann man sich im Pool und im Spielzimmer gut beschäftigen. Ich kann die Kritik am Hotel nicht verstehen, die mehr Möglichkeiten für Kinder suchen. Man ist ander Ostsee!!! Was nicht so gut angekommen ist, waren jene polnischen Mitarbeiter, die ein sehr schlechtes bis überhaupt kein Deutsch sprechen. Das ist nicht der Anspruch dieses Hauses.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut