- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Mein Partner und ich waren in der Villa Lucie-Else in der Klenzestraße in Heringsdorf untergebracht. Das Appartement lag im Erdgeschoss, so dass eine anliegende Terasse benutzt werden konnte. Allerdings waren die Terassenmöbel verblichen und nicht sauber. Die Sauberkeit ließ auch in der Wohnung zu wünschen übrig. Eine alter Teppichboden schmückte den Flur und ein weiterer schmuddelig wirkender Teppich lag im Wohnraum des 2-Zimmer-Appartements - generell sehr unhygienisch bei ständig wechselnden Gästen. Auch hinter dem Fernseher waren Spinnenweben und Staub zu finden. Die Spüle war übersäht von Obstfliegen (wahrscheinlich von vorherigen Gästen). Möbel und Laminatboden im Wohnzimmer haben auch die besten Zeiten hinter sich und auch die gelb gestrichenen Wände hatten Flecken! Dusche und Waschbecken waren in "unserer" Wohnung von der Toilette getrennt. Die Klo-Bürste war dreckig! Die Silikonfugen in der Dusche waren ebenfalls schwarz... Das Frühstück fanden wir allerdings sehr gut und ausreichend - fand in der Villa Flora statt. Auch das Personal war sehr freundlich, soweit wir in Kontakt waren. Zusammengefasst ist dieses Appartement niemals 4 Sterne wert!! An sich war die Einrichtung ok, es war alles dort, was man brauchte. Aber nicht für diesen Preis!!!!! 119€ pro Nacht waren definitiv nicht gerechtfertigt. Ich war froh, dass wir nur 3 Tage dort verbracht haben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht