Die Zimmer bzw. App. sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Sehr praktisch sind die PC auf jedem Zimmer, die kostenlos genutzt werden können.
Die Zimmer im Hotel sind sehr schön eingerichtet, die Bäder könnten teils etwas größer sein. Die Sauberkeit war sehr gut. Durch unsere häufigen Aufenthalte haben wir viele Zimmer, Appartements und Suiten kennengelernt und waren immer begeistert. Bei unserem letzten Aufenthalt war die Bettwäsche total zerrissen.
Wie schon erwähnt waren wir gute Stammgäste des Hauses. Nur jetzt war es eine riesen Katastrophe mit dem Frühstück. Es gab um 9. 00 keine Brötchen, keine Butter ,keine Wurst, kein Käse keine Eier, nachdem wir beim Personal nachgefragt haben hieß es , es wird gleich nachgelegt. Was aber nach ständiger Nachfrage erst nach ca. 20 Min. passierte. Mehrere Hotelgäste beschwerten sich schon lautstark. Unser Freund hat sich dann kurzerhand selbstbedient und das Ei gebraten, welches er essen wollte. Als dann eine Kellnerin auftauchte, die wir kannten, bestätigte sie , das es so jetzt immer sei, seid ein neuer Hotelmanager das sagen hat. Wir haben einen Beschwerdebrief mit Beweisfotos an die Geschäftsleitung geschrieben, aber wir erhielten nicht mal eine Antwort darauf. Da sieht man wieder mal wie es mit einem Hotel bergab geht, wenn die super Führungsriege kurzerhand ersetzt wird. wir sind sehr enttäuscht, das wir nicht mehr ins Aurelia in unseren Kurzurlaub fahren, aber das ist kein schöner Urlaub mehr.
Da wir in den letzten 3 Jahren schon über 20 mal im Aurelia waren, (es war wirklich ein Traum dank an Frau Hoppe und Herrn Gleisner), dachten wir im Okt. wir wären im falschen Hotel. Ich hatte 3 Doppelzimmer für uns und unsere Freunde gebucht. Bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt, das es nur 2 Zi. geben würde und es herschte ein sehr rauher Ton an der Rezeption (alles uns unbekanntes Personal). Nachdem ich dann auch etwas rauher wurde klappte es dann mit dem Zi. nach einmal umziehen.
Das Hotel liegt sehr schön, direkt an der Promenade, zum Strand sind es nur wenige Meter.
Auch im Wellnessbereich haben wir viele Überraschungen erlebt. Die Handtücher waren zerrissen, die Gegenstromanlage war defekt und überall Schimmel.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2008 |
Vorname: | Heike |