Jana
Verreist als Familie • Juni 2024Wunderbarer Urlaub. Nur zu empfehlen ob als Paar, oder als Familie mit Kindern.

Nette Leute, nettes Personal. Wir haben uns von Tag eins an sehr angekommen gefühlt und fühlten uns sehr wohl.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gefehlt im Zimmer hat mir de Föhn den man sich an der Rezeption ausleihen konnte. Leider war der nicht abgegeben wurden so mussten die Haare Luft trocknen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Restaurant und die verschiedenen sitzmöglichkeiten ob drinne oder draussen sind wirklich optimal. Will man es eher ruhiger geht man raus, oder in Gesellschaft direkt im Restaurant.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war wirklich total freundlich und immer gut drauf. Haben auf Fragen und Wünsche angemessen reagiert und versucht sie umzusetzen. Englische Sprach Kenntnisse sind auf jeden Fall wichtig.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt ein grossen Pool und ein Kinderpool wo für jeden ob klein oder gross spass gegeben ist. Wasser war klar und sauber. Wurde auch regelmäßig vom Personal gereinigt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Es gibt ein Kisok im Hotel wo unser Sohn sich oftmals süsses gewünscht hat. Ansonsten ist wirklich alles beim Essen vorhanden.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Jana

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns über Ihr Kompliment und sind sehr froh zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns positiv war. Wir sind stets bestrebt, einen ausgezeichneten Service zu bieten, und Ihre Kommentare sind für uns ein zusätzlicher Ansporn, alle unsere Dienstleistungen ständig zu verbessern. Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Magda Ribeiro - Barata Hotels Kundenservice