- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Auramar ist ein schönes Hotel, in den Klippen gelegen und der Ausblick ist ein Traum sogar vom Speisesaal aus. Das Personal verstand kein Deutsch aber auch kein Englisch, das müßte verbessert werden. Die Speisen waren okay, sehr viel Englische Küche morgens, dementsprechend auch das Publikum Englisch aber zu unserer Zeit nur Paare und ältere Paare. Die Rezeption war äußerst Unzufriedenstellend, man war nicht bereit uns ab 9. 00 Uhr ein Zimmer zur Verfügung zu stellen, so mußten wir uns im Gepäckraum umziehen da wir erst um 12. 00 Uhr ein Zimmer bekamen. Außerdem mangelte es an der Freundlichkeit des Personals dort, es arbeitete dort eine Schwangere zu unserer Zeit der alles zu viel schien, das ist aber nicht unserer Problem. Leider war auch am Abreisetag das Personal dort nicht bereit unserer Zimmer etwas später zu räumen, zumal keine neue Gäste zu dieser Zeit ankamen. Naja das zücken der Visa wäre nötig gewesen. Was wir dann aber als AI Gäste nicht einsahen. Noch ein ganz großes Mango des Auramar ist der Fitnessbereich der nicht da ist, keine Geräte vorhanden, und die Sauna-Anlage furchtbar, kaputte Duschwannen und Schläuche und das Dampfbad schien nur zu funktunieren wann es wollte. Naja wenn man den Mann sieht der für diesen Bereich Verantwortlich ist so spricht dies Bände. Ansonsten würden wir wieder dort absteigen nur nicht mehr als AI Gäste. Der Strand ist gut zu erreichen, und die Taxis und Busse fahren regelmäßig. Ein Tip ist der Strand in Gale bequem mit dem Taxi zu erreichen kostet etwa 12 Euro, für 2 Gäste also 6 pro Person. Außer Badeurlaub haben wir eine Busreise gebucht entlang der Küste bis rüber nach Spanien für 11 Std. fahrt nur 20 Euro fanden wir okay, allerdings kann man dies nur im Städtchen buchen so günstig sind die Reiseveranstalter nicht. Das Mango daran war das wir keine Deutsche Reiseleitung hatten, aber gute Auffrischung der englisch Kenntnisse :-) Wir werden immer wieder nach Portugal reisen, da uns diese Küste der Algarve und Albufaira sehr gut gefallen. Immer wieder eine Reise wert !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht