Gabi (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2003 • 3-5 Tage • Strand
Top Lage

Im Hotel haben 60-70% Iren oder Engländer Urlaub gemacht. Der Rest der Gäste bestand aus deutschen Touristen oder Franzosen glaube ich. Das Personal ist sehr bemüht, klappt aber nicht immer mit Freundlichkeit. keine Angaben, die zeit war zu kurz.

• Zimmer waren groß genug. Wir hatten für unsere Tochter noch ein Zustellbett und trotzdem genug Platz. Die Schränke in den Zimmern sind sehr geräumig was man selten in Hotels hat. Es gab in jedem Zimmer eine Kochgelegenheit und auch einen Kühlschrank. z.T. Klimaanlage. Brauchten wir aber nicht, da es Abends und Nachts immer sehr abgekühlt hat. Wir mußten sogar die Fenster schließen weil es sonst zu kühl war.

• Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das abendliche Buffet waren sehr gut. Man hatte genug Auswahl zwischen Fleich, Fisch, Gemüse ......

• es war sauber und das Personal war bemüht das man zufrieden ist. An der Bar im Hotel, mußte man lange auf ein Getränk warten. Die Kellner haben viel Zeit, ist zwar grundsätzlich in Ordnung aber wenn man Durst hat möchte man auch etwas trinken.

• Gut
  • Top-Lage. Direkt am Strand. Vom Pool hat man einen super Blick auf die typisch potugiesische Felsenlandschaft. Zum Strand gibt es einen kleinen Fußweg. Geht man rechts kommt man an die große Badebucht und nach links an eine kleine. Also man kann wählen. Für Kinder nicht ganz so toll, da es im Wasser ziemlich schnell nach unten geht. Das Wasser ist super sauber und das Klima toll verträglich. man sollte den Wind nicht unterschätzen wegen des Sonnenbrandes. Mit dem Taxi fährt man zum Flughafen 30 Minuten. Der nächste Supermarkt ist ca. 200 m entfernt. Man gewöhnt sich wahrscheinlich an die Entfernung.

keine Angaben, da wir nur ein langes Wochenende waren.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2003
    Vorname:Gabi