Hotel liegt direkt am Strand. Der kürzeste Weg zum Strand ist zwar teils steinig uns dirket an den Klippen aber zur Not kann man ja auch den etwas längeren Weg (ca. 7-10 Min zu Fuß) nehmen. Essen war auch vollkommen OK. Pool war sauber und die Gartenanlage war super gepflegt. Teilweise konnte das Personal auch deutsch. Das Hotel wird in verschiedene Blöcke aufgeteilt, somit findet man sich schnell zurecht. Zu unserer Aufenthaltszeit waren viele Engländer (Junggesellenabschiede) leider da. Aber das hat uns nicht gestört, da wir die meiste Zeit eh nicht am Pool sondern am Meer waren. Außerdem gab es auch Security, die ggf mal die Person zurecht weißt. Unbedingt Auto mieten und die Tour Lissabon mitmachen.
Größe war ausreichend. Bad war sauper und wir haben täglich neue Handtücher bekommen. Balkon hatte seitlichen Meerblick.
Essen im Restaurant war völlig OK. Uns hat die Qualität und Quantität gereicht. Man sah auch immer Personal "altes" Geschirr wegräumen und putzen.
Das Personal war immer freundlich und hilsbereit. Am Abreisetag wurden uns Handtücher geliehen und unsere Koffer wurden in einen abgeschlossenen Raum untergebracht.
Hotel ist super gelegen. Vom Pool und Restaurant aus kann man direkt das Meer sehen. Super schöne gepflegte Gartenanlage, schöner Pool. Unterhaltungsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe ausreichend vorhanden. Der "Strip" befindet sich ca. 7 Min. zu Fuß. Dort findet man viele Kneipen, Bars, Discos und Einkaufsmöglichkeiten. Ich kann einen Mietwagen nur empfehlen. Wir haben uns ein Auto über das Hotel vor Ort gemietet. Hat alles super geklappt und im Vergleich zu Deutschland mussten wir auch keine 600-800 € Kaution hinterlegen.
Animation war richtig klasse. Haben super viel gelacht. Danke nochmal an das super Animationsteam. Pool s.o.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |