Anja (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel für einen Winterurlaub in der Sonne

Gut

Hotel ist ganz schön groß. War aber in Winter nicht voll belegt. Das Angebot entsprach unseren Vorstellungen von der Katalogbeschreibung her. Bei manchen Dingen ist aber Überholungsbedarf notwendig (Z.B. Zimmer- ausstattung).

• Wir hatten ein großes Zimmer im Winkel von 2 Gebäuden. Die Ausstattung war soweit OK. Im Bad müßte aber nachgebessert werde. Die Fugen lassen zu wünschen übrig. Der Fernseher lief wie ein Presslufthammer, könnte bei gelegenheit mal ausgebessert werden. Die Sauberkeit war gut.

• Gut
  • Die Auswahl war im Winter nicht sehr groß. Gefunden haben wir aber immer was. Auch wenn es an manchen Tagen das gleiche war wie am Vortag. Bei einem längeren Aufenthalt ist es dann wohl es schwierig.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Wir fanden auch schnell deutsche Praktikentinnen. An konnte man sich halten, wenn man wollte. Man hat sogar an den Geburtstag gedacht und eine Torte aufs Zimmer gestelt.

• Hotel lag direkt am Wasser auf einem Kippenvorsprung. Beim baden ist aber an Ebbe und Flut zu denken. Bis zur Innenstadt entweder am Wasser lang (bei Ebbe) oder Landweg (bei Flut). Es ist aber ein Ende zu laufen, aber im Urlaub wohl kein Problem.

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Vorname:Anja