Alisa (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Stadt
Super 3 Sterne Hotel zu empfehlen! top aussicht

Das hotel war super für 3 sterne tolle poolanlage, gernerell tolle lage schöne animation zu halloween essen super zimmer sauber deutschsprachiges personal. wlan schwach wunderschöne gegend am Meer

• Gut
  • Das Zimmer ist völlig in Ordnung und sauber. hatten ein blick aufs Meer. Kühlschrank genug schränke und tv waren vorhanden

• Das Essen ist sehr sehr gut eher 4 Sterne Es gab Garnelen, Muscheln, Braten..dazu täglich wechselnde Kartoffel, Reis und Nudelgerichte. 2 Suppen täglich. Salate /Gemüse torten kuchen kekse eis täglich. Frühstückbuffet reichhaltig müsli,joghurt,brotsorten wurst/Käse Gebäck ....u.v.m. das nur bei HP Top! wunderschöner Blick aufs Meer Dazu Live Musik zum Abendessen.

• Das Personal spricht english und einige sehr gut deutsch (Hortensia hat uns immer sehr weiter geholfen) Immer freundlich. fernbedienung war kaputt wurde aber ausgetauscht

• Gut
  • Es liegt an einer schönen Bucht der Weg zum Strand ist kurz aber "Steinig" nicht sehr einfach zu bewältigen. Dafür ist die Aussicht ein Traum. Das Hotel liegt nicht an der "Partyecke" und ist somit ruhig gelegen, ist aber zu Fuss gut zu erreichen. die Aussicht ist ein Traum. Die Altstadt ist wunderschön und per Shuttle (3mal am Tag) oder Taxi zu erreichen. Sehr zu empfehlen ! der Transfer ist in ordnung ausflüge haben wir in den zoomarine park gemacht der ist klasse! und 2 Tage Lissabon war für uns auf eigene Faust per Bus günstiger als mit Veranstalter. 1 tag Lissabonn lohnt kaum

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir waren in der Nebensaison im Hotel und viel unterwegs daher kann ich nicht viel zu sagen. Es gab Live Musik beim Abendessen und täglich Abendshows (Halloweenparty...) Kinderanimation und Sport gab es.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016