Vera (41-45)
Alleinreisend • September 2009 • 2 Wochen • StrandSchöner Strandurlaub

Gut

Das Hotel ist im grossen und ganzen sauber. Das Essen schmeckt auch lecker, wer hier nicht satt wird und nichts findet ist selber schuld ! Gut der Kaffee geht gar nicht, und die Pappbecher an der Bar sind auch nicht der Hit, aber für die 11 Tage--OK Allerdings ist das Benehmen von manchen Engländern auch nicht so toll! Telefonkarte für 5 Euro- echt Super !! Kann damit lange telefonieren. Ausflug mit Booten- vorsichtig sein. Evtl. muss man wie ich am Strand auf dem Schoß im Sand essen. Es gibt auch Ausflüge mit Schiff wo man an Bord ist. Ist besser !

• Groß genug für mich alleine. Badezimmer etwas alt und ranzig- Waschbecken 2 mal selbst geputzt.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt- Essen ok. man findet eigentlich immer etwas leckeres.

• Gut
  • Nachdem ich mein Zimmer , was zuerst im Erdgeschoss lag anstandstlos und nett tauschen konnte,war ich sehr zufriedenn. Mein Badezimmer hatte allerdings 70 er Jahre Fliesen Design- und wurde bei der Reinigung oft übersehen. Der Rest des Zimmers war aber von der Ausstattung OK.

• Gut
  • Manche Unannehmlichkeiten werden durch die hervorragende Lage ausgeglichen !Allerdings ist der Strand für Gehbehinderte und Kleinkinder in Kinder karren nicht geeignet.Zu steil zuviele Steine. Wasser im Sebtember Schöön warm nicht kalt !

• Gut

Die Animation war voll in Ordnung, doch es fanden sich oft nur wenig Leute die Sport und Spiele mitgemacht haben. Was sehr schade war.Liegen und Schirme am Strand etwas zu teuer. 8 bis 10 Euro Hatte mein eigenen Schirm mit.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder