Isa (31-35)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • StrandNicht weiterzuempfehlen!

Schlecht

Sehr altes Hotel, wahrscheinlich aus den 50er Jahren. Dringend renovierungsbedürftig. Service teilweise gut. Essen ok. Strandlage gut. Trotzdem nicht weiterzuempfehlen wegen der heruntergekommenen Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind grausam!!!! Zuerst wurden wir in das letzte Loch gesteckt. Die ganze Einrichtung + Bad (kein Fön!!!) sind uralt inkl. rissiger Wände und Decke. Beim Duschen ist das Wasser aus dem Gulli im Badezimmer am Boden durch den Druck herausgekommen. Nach unserer Beschwerde bekamen wir am nächsten Tag ein "besseres" Zimmer im 3. Stock, das aber genauso alt und stark renovierungsbedürftig war!!! Ob es nun sauber war oder nicht, konnte ich nicht beurteilen, da alles so alt und verbraucht war. Danke auch nochmal an BENTOURS, dass Sie uns überhaupt nicht entgegen gekommen sind!!!! Dort werde ich nicht mehr buchen. Unsere Reiseleitung ist auch nie im Hotel aufgetaucht. Wir (2 Personen) haben für unsere Reise Ende August 2.500 Euro gezahlt.

• Da ich nicht sehr anspruchsvoll bin, war ich mit dem Essen zufrieden. Der Tisch wurde mit Papiertischdecken und Papierservietten ausgelegt.

• Das Personal im Restaurant schien mir sehr überfordert, trotzdem waren sie nett und höflich. Ein anderer Teil war genervt und unfreundlich.

• Zum Strand sind es wenige Gehminuten, das ist auch das einzig gute. Zu der Partymeile (nicht zu empfehlen) sind es 5-10 Minuten. Alles andere haben wir mit dem Shuttlebus (kostenfrei) erreicht (Dauer ca 10-15 Minuten, je nach Verkehr).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde