- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Der große Vorteil des Hotels ist seine Lage. Die Stadt, das Nachtleben und der Strand sind leicht zu erreichen. Jedoch ist der Service sowie das All inclusive ein Witz.
Das Zimmer war recht geräumig und hatte einen Balkon auf dem man seine nassen Sachen aufhängen konnte. Es gab einen Fernseher, diesen haben wir jedoch nie genutzt. Er versperrte eher die Sicht zum Spiegel, da er genau davor stand. Das Zimmer war immer sauber, jedoch war das Bett nicht das bequemste.
Das Essen war immer gut, es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Auch wenn ich das Frühstück nach einer Weile nicht mehr sehen konnte reichte das Angebot von Obst, Brot, Wurst, Käse, Rührei, Spiegelei über English Breakfast und Müsli. Das Mittag- und Abendessen konnten sich auch sehen lassen. Das Fleisch war immer sehr gut, außerdem gab es immer verschiedene Beilagen, eine große Auswahl an Salaten, Gemüse und ein vegetarisches Gericht. Durch den schlechten Service war die Atmosphäre im Restaurant jedoch etwas gedrückt. Unterirdisch schlecht waren die Cocktails die man erhalten hat. Sie waren ungenießbar, wie auch die anderen Getränke mit Ausnahme des Sangrias im Restaurant.
Das Personal war mit einigen Ausnahmen absolut unflexibel und unfreundlich. Im Restaurant wurde man oft zuerst ignoriert und musste sich letztendlich sein eigenes Gedeck holen, wenn man nicht bereit war ewig zu warten. Das All inclusive war ein Witz. Es gab immer nur eine Bar die auf hatte, deshalb musste man immer quer durch die ganze Anlage laufen um überhaupt Wasser zu bekommen, jedoch erst ab 10 Uhr. Davor konnte man sich sein Wasser im Shop kaufen. Am Anreisetag sind wir hungrig um 10 Uhr angekommen und haben auf Nachfrage nicht einmal einen Apfel erhalten, da das Frühstück gerade vorbei war und so mussten wir bis zum Mittagessen um 12:30 Uhr warten.
Die Lage ist ideal. Das Hotel hat einen schönen Pool und man kann direkt über einen Ausgang zu einem wunderschönen Strand gelangen. An diesem gibt es jedoch keine Strandliegen von dem Hotel. Wer gerne ins Nachtleben eintaucht hat nur einen Weg von 10 Minuten zu laufen. Es gibt viele Bars und Diskotheken, die Mambo-Bar ist dabei sehr zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |